跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中国网游收入去年突破百亿元

http://www.sina.com.cn  2008年01月17日 18:10  金羊网-羊城晚报

  本报讯 据新华社电:2007年度中国游戏产业年会16日在苏州开幕,本次年会上发布的《2007年度中国游戏产业调查报告》显示,2007年中国网络游戏市场实际销售收入105.7亿元,比2006年增长61.5%。

  《2007年度中国游戏产业调查报告》是由中国出版工作者协会游戏工作委员会和IDC(国际数据公司)通过联合开展的中国游戏产业调查活动,面向社会各界发布的年度中国游戏产业报告,被认为是中国游戏产业权威、翔实的年度调查报告。

  报告显示,未来5年,中国游戏市场还将扩大一倍。预计到2012年,中国网络游戏实际销售收入将达到262.3亿元,未来5年的年复合增长率将达19.9%。(凌军辉)

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有