不支持Flash

美国社交网站最新数据出炉

http://www.sina.com.cn 2008年01月17日 16:33  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月17日消息,据科技博客TechCrunch报道,根据市场研究公司Hitwise公布的最新数据,尽管Facebook的访问量持续增长,但距离MySpace仍然有较大的差距。

  2006年12月到2007年12月期间,Facebook的访问量增长了51%,在美国社交网站市场占据了16.03%的份额。在此期间,MySpace的访问量下滑了8%,但仍然占据了72.32%的市场份额。按照访问量的比例计算,如果Facebook价值150亿美元,那么MySpace的价值将达到惊人的676.7亿美元,甚至超过了其母公司新闻集团的市值。

  当然,一家网站的价值不能完全依据访问量来衡量。但考虑到二者之间巨大的访问量差距,既然Facebook最近从微软那里获得了150亿美元的估值,MySpace现在的价值肯定远高于去年6月业内人士预计的120亿美元。从HitWise公布的数据来看,Facebook的访问量大幅增长,而MySpace出现下滑,这意味着肯定有一部分用户从MySpace转投Facebook。但是,现在还无法判断出Facebook何时能超越MySpace。(摩尔)

  相关报道:

  调查称MySpace多项数据超Facebook

  MySpace创始人:Facebook与我们定位不同

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash