不支持Flash

信产部征集两款绿色上网过滤软件供免费使用

http://www.sina.com.cn 2008年01月17日 10:30  四川在线-华西都市报

  信息产业部昨日发出《关于征集绿色上网过滤软件的紧急通知》,向社会征集绿色上网过滤软件,最终优选2款,由国家出资买断供免费下载和安装。

  据信息产业部电子信息产品管理司司长肖华介绍,征集内容为基于PC终端的互联网文字、图像过滤软件,截止时间为1月24日。凡具有法人资格的企业、事业单位均可自行提出测试和评定申请。信息产业部表示,将委托第三方测试机构按照测试和评定程序及公平公正的原则,对送测产品免费进行测试,并形成测试报告。此外,还共同组织测评专家组依据测试报告进行评定,并依据评定结果确定候选供应商和产品,组织进行竞争性谈判。

  据新华社

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash