跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

众网游巨头苏州对话 征途被推为去年最成功游戏

http://www.sina.com.cn  2008年01月17日 09:27  新浪科技

  新浪科技讯 1月17日上午消息,中国游戏产业高峰对话论坛今日在苏州举办,巨人网络董事长史玉柱、盛大总裁唐骏、九城董事长朱骏、金山董事长求伯君、腾讯总裁刘炽平等网游巨头出席,巨人《征途》被多位与会高层推举为去年最成功的网游。

  网龙副总裁胡泽民、金山求伯君、盛大唐骏等人把《征途》推举为2007年最成功的网游。朱骏称最好的网游是《魔兽世界》,理由是该款游戏还在高速增长。

  史玉柱未给自己的《征途》投票,他认为《征途》属于前年推出的游戏,他认为《诛仙》是去年新推的游戏中成长不错的网游。(马全智)

  相关专题:

  2007年度中国游戏产业年会

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有