不支持Flash

灵通网首席财务官宋哲念辞职

http://www.sina.com.cn 2008年01月16日 19:06  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间1月16日6:00(北京时间1月16日19:00)消息,灵通网(Nasdaq: LTON)今天宣布,该公司首席财务官(CFO)宋哲念已经辞职,从2008年1月31日起生效。宋哲念还辞去了灵通网董事的职务。

  在交接期内,宋哲念将继续担任灵通网顾问,以确保灵通网与印尼MNC公司之间的战略投资交易顺利完成。去年11月,灵通网宣布与MNC签署了最终协议,MNC将通过购买现有美国存托凭证和认购新发行普通股的方式,收购灵通网不少于51%的股份,价格为每股3.80美元。

  灵通网表示,宋哲念辞职的原因是追寻其它目标。灵通网同时任命副首席财务官符琴心为代理首席财务官,符琴心于2004年6月加盟灵通网。灵通网将开始寻找一位正式首席财务官,找到合适的人选之后,该公司将对外公布。(马丁)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash