不支持Flash

互联网基础资源:网站

http://www.sina.com.cn 2008年01月16日 16:33  新浪科技

  四、网站

  目前中国网站数量已达150万个,比去年同期增长了66万个,增长率达到78.4%。博客/个人空间等众多网络应用需求、域名数量增长的拉动及创建网站操作的简单化等因素作用在一起,共同使得网站数量猛增。

互联网基础资源:网站

图3.3 中国网站数量增长情况(注:数据不包含.EDU.CN下网站数据)

  这些网站中,增长最快的是.CN下的网站数,目前的数量已经达到100.6万个,.CN下网站首次超过百万,占到中国网站数的66.9%,CN域名成为我国网站使用的主流域名。

互联网基础资源:网站

表3.4 中国分类网站数

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·互联网基础资源:基础资源概述
·互联网基础资源:IP地址
·互联网基础资源:域名
·互联网基础资源:网站
·互联网基础资源:网页
·互联网基础资源:国际出口带宽

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash