不支持Flash

新浪奥运主题播客大赛开幕

http://www.sina.com.cn 2008年01月16日 05:24  京华时报

  近日,一项以奥运五环的五种颜色(蓝、黄、黑、绿、红)为主题的播客(视频分享)大赛,已登录新浪“我的2008”大型网络活动的页面。据悉,该活动以新浪互联星空播客为平台,在设有城市的人文风情、感动故事、奥运情怀等多项内容主题的同时,又为网友所在的城市赋予了色彩主题。网民上传自己的播客作品时,可任意为其作品及城市“着色”,将作品投至某一色块,参与评选。

  据了解,该活动围绕参与2008奥运会火炬传递的全国116个重点城市展开,在火炬进入中国之前,为各地网民提供了一个展示自我及城市风采的网络平台。另外,新浪还设立了丽江5日双人游、多普达手机、蓝牙耳机等奖励;优秀作品还将获得推荐,参与2008年播客春晚。(欣然)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash