不支持Flash

到网络学校自主学习

http://www.sina.com.cn 2008年01月15日 16:59  深圳晚报

  本报讯 天津大学网络教育学院深圳教学中心,是由天津大学网络教育学院与深圳市职工继续教育学院合作共建的,深圳唯一的校外教学中心。中心自2000年成立以来,由于网络远程教育教学方式灵活、教学质量高、入学门槛较低、学生毕业率高,深受鹏城学子的欢迎,招生人数每年都以20%的速度递增。每年在广东省教育厅对在粤各试点高校校外学习中心的年检中均被评为优秀办学单位。

  天津大学网络教育学院主要面向从业人员开展继续教育,采用非全日制的学习方式。学生利用学院教学网站通过“课件点播+网上答疑系统+学习园地+课程指导+学生作业指导”等方式自主学习,不受时间和空间的限制。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash