不支持Flash

中国互联网协会反垃圾邮件工作报告大会23日开幕

http://www.sina.com.cn 2008年01月14日 18:17  新浪科技

  “中国互联网协会反垃圾邮件工作成果报告暨邮件行业发展趋势及机会研讨会”将于1月23日在北京湖北大厦开幕,本次大会由中国互联网协会主办,中国互联网协会反垃圾邮件工作委员会和中国互联网协会反垃圾邮件中心(www.anti-spam.cn)承办,将展示中国垃圾邮件治理取得的成效和电子邮件产业未来发展态势等。

  近年来,中国的反垃圾邮件工作取得了较为显著的成果,得到了社会各界以及国际社会的认可和好评。这些成绩的取得,离不开政府主管部门的指导、会员单位的支持和广大从业人员的努力,更加离不开全社会的共同关注。

  为了巩固反垃圾邮件工作成果、加强反垃圾邮件工作宣传力度、扩大反垃圾邮件工作的社会影响力、唤起全民参与反垃圾邮件事业的热情;同时,也为了继往开来,鼓励业界在互联网技术不断推陈出新、应用软件不断更新换代的环境下,开拓创新,努力寻求反垃圾邮件技术突破,中国互联网协会特举办“反垃圾邮件工作成果报告暨邮件行业发展趋势及应对策略发布会”。

  希望以此为契机,鼓励表彰为中国电子邮件行业的发展作出突出贡献的从业单位;促进电子邮件产业的健康发展;积极探寻电子邮件行业未来创新发展之路;实现反垃圾邮件领域的技术突破。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash