不支持Flash

带头大哥涉嫌非法经营受审 法院将择日进行宣判

http://www.sina.com.cn 2008年01月11日 07:52  北京娱乐信报

  据新华社电 1月9日,吉林省长春市绿园区人民法院开庭审理了“带头大哥777”王秀杰涉嫌非法经营罪一案。法院将择日对此案进行宣判。

  “带头大哥777”网上自称王晓,现已查明其真名为王秀杰。他自2006年5月以来,开始在网上传授炒股经验,因其自称对股票预测准确率超过90%,又自诩为“散户的保护神”。许多人通过缴费方式申请加入了“带头大哥777”的QQ群。现查明,“带头大哥777”在博客上的自我介绍多为不实之词。2007年7月,他被吉林省公安厅网警总队刑拘。

  2007年9月29日,长春市人民检察院将此案移送到长春市绿园区人民检察院审查起诉。绿园区人民检察院指控,王秀杰为非法获利,在未经中国证监会许可的情况下,自2006年5月至2007年5月多次在互联网上发布招募会员信息,先后以每人每年3000元、5000元、1万元、1.3万元、2.7万元、3.7万元不等的标准建立“777团队”“快乐777团队”“777财宝团队”等,并对收费会员进行证券交易指导,非法经营收入20余万元。案发后,赃款被公安机关扣押。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash