跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

网易3亿建杭州研发中心

http://www.sina.com.cn  2008年01月10日 17:15  中华工商时报

  经过一年多筹划,近日,网易杭州研发中心正式投入建设,整个项目预计将耗资3亿元。日前,网易CEO丁磊接受采访时表示,研发中心总建筑面积12万平方米到13万平方米,未来的员工要达到4000人,彰显了丁磊未来对网游和搜索的重视。

  网易杭州研发中心将主要着力于网游、相册和博客等互联网核心技术开发和新产品运营。据丁磊介绍,网易计划未来3到5年内,将组建规模达4000人的研发队伍。这意味着杭州研发中心将是网易规划中最大的研发中心,规模超过北京、广州等城市的研发部门。丁磊表示,网易建立杭州研发中心和长江三角洲优美风景及源源不断的人才供给有关。事实上,网易建设杭州研发中心蓄谋已久。早在去年6月,网易就已在杭州成立网易(杭州)网络有限公司,注册资本8770万美元,并组建网易杭州研究院。

  值得关注的是,随着网易研发中心的动工,网易未来的战略布局也露出端倪。据悉,杭州研发中心承担的几款大型网游及游戏开发引擎预计将在明年或者后年开始商业运作。

已有_COUNT_位网友发表评论  我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有