不支持Flash

网络文化在阿联酋生根开花

http://www.sina.com.cn 2008年01月10日 06:51  泰尔网

  随着互联网从信息媒体时代向交互的网络文化方面转变,人们之间可方便地实现观点、经验的交流。社会化的网络,让人们更加社会化,并通过了解和接触实现自我表达。

  在阿联酋,越来越多的人使用网络,上网人数在中东地区是最高的。人们的联系,包括商务、结婚、友谊等都可通过互联网完成。很多人相信可通过互联网找到爱人。

  除了社会化,网络也越来越专业化和商业化,各种类型的商业网不断出现,通过网络可签定商业合同和进行专业协作。减少商务旅行和人与人之间的直接接触,可节约很多时间。

  使用互联网的商业和社会网,人与人间面对面的交流越来越少。因此,会发现网络文化缺乏人们间的交流,但很多时候,是需要人与人间的直接交流的。所以,要意识到使用网络要适度,不应滥用。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash