不支持Flash

雅虎开发手机互联网服务 将支持苹果iPhone

http://www.sina.com.cn 2008年01月09日 11:11  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 1月9日国际报道 本周一,雅虎一名高官表示,将开发能够在不同手机平台上运行的手机互联网服务版本,其中可能包括Google的手机软件和苹果的iPhone。

  在CES一次新闻发布会上,雅虎手机业务部门负责人博利斯表示,根据一项新的、开放的策略,雅虎将混合自己和对手的服务。

  博利斯说,通过提供在现有手机平台上运行的互联网服务,雅虎能够向数以亿计的手机用户提供服务。

  雅虎本周一公布了一系列增强,使手机用户能更方便地访问其互联网服务。在过去的二年中,雅虎与多家手机运营商和厂商达成了交易,在手机上预装其互联网服务。

  雅虎计划包括让外部厂商创建能够显示在雅虎网页上的微型站点,其目标是让更多的消费者将其服务作为互联网体验的起点。MTV、MySpace、eBay都开发在雅虎服务上运行的widget。

  博利斯表示,雅虎将开发不同版本的Yahoo Mobile Widgets,允许用户在运行苹果、微软、Google、Symbian等软件的手机上显示他们喜欢的站点。

  他说,我们的任务是确保Yahoo Mobile Widgets能够在任何手机平台上运行,为用户提供一个良好的用户体验。对我们而言,Android是一款与Windows Mobile和Series 60相似的手机操作系统。

  博利斯指出,我们将确保雅虎的服务能够运行在所有手机上,确保用户能够方便地在手机上访问互联网。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash