美去年假日网络销售大增

http://www.sina.com.cn 2008年01月09日 08:02  中国证券报

  据美国ComScore研究公司7日公布的一份调查报告,去年年末假日销售季内(11月1日至12月31日),美国人的网上购物总额达到270亿美元,比前年增加19%。

  ComScore公司主席吉安·富尔戈尼说,11月份前10天网上零售的低迷,使整个假日销售的增长率最终未能达到公司预测的20%。但是从感恩节到圣诞节这段时间,销售额增长率达到了21%。

  该公司称,在12月10日所谓的“绿色星期一”,美国网络销售额达到8.81亿美元,是销售季内最多的一天,原因是消费者在此时集中购物以便及时为圣诞节做准备。

  网上零售中,电子游戏、游戏机及其附属设备的销售额增幅最高,比2006年增长129%;家具、家用电器及其他设备销售增长67%,个人电子产品销售增长23%。(据新华社)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash