联众世界携手TOM开发游戏

http://www.sina.com.cn 2008年01月09日 07:35  中国证券网-上海证券报

  昨日,在线游戏娱乐网站联众世界正式宣布,与TOM在线达成深度战略合作,全面进驻TOM游戏资讯频道。

  据悉,双方的合作包括:联众世界会向TOM网用户提供、推介更加专业、精准、新鲜的全球游戏资讯,并与之共享用户资源。此外,联众还将与TOM所有大型网游的对外合作项目联手。双方其他合作项目也均在密切部署中。

  2007年11月底,TOM在线宣布将放弃新闻门户定位,包括科技、游戏、数码及新闻等多个频道将被裁撤,彻底退出门户网站竞争。当时业内专家认为,TOM在线在业内具有一定的知名度,如果这些频道完全退出属于资源浪费。

  至于合作涉及到的资本总额,联众世界表示,“是大手笔”,具体数字不方便透露。TOM在线则对此不做评论。(张韬)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash