王正华成百度第三期搜索首页人物

http://www.sina.com.cn 2008年01月08日 17:22  计世网

  [计世网消息] 跨越2008新年,百度第三期搜索“搜索首页人物”揭晓,继首期搜索首页人物“许三多”,二期搜索首页人物姚易双塔,被称为中国“低成本航空”第一人的春秋航空董事长王正华成为百度第三期首页人物。

  百度给出的上榜理由是,王正华不显山不露水,却做着惊天动地“前无古人”的事情。春秋航空不仅是中国“低成本航空”的“第一个吃螃蟹者”,更重要的是,春秋航空作为一家独立的民营企业,在一个垄断性行业中的出现,对中国航空事业的发展是有益的。这样的行业创新精神,是中国经济发展的重要推动力,王正华注定要成为中国航空历史上最受关注的人之一。

  “一元机票”、“199元机票”,“让每一位中国百姓,在有生之年,起码乘坐过一次飞机!”,十年前王正华大胆提出,让航空不再成为奢侈的交通工具,让百姓都能够享受最便利和快捷的交通方式,打动了千万普通百姓的心!十年来,“低成本航空”轰轰烈烈席卷大江南北,成就了无数中国百姓乘机“飞上天”的梦想。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash