联众变相收购TOM在线游戏部门

http://www.sina.com.cn 2008年01月08日 12:01  新浪科技

  新浪科技讯 1月8日中午消息,据TOM在线公关人士透露,联众已承包TOM在线的游戏部门,下午将有官方消息对外发布。这也是在TOM在线宣布放弃门户定位后,首个被变相收购的部门。

  联众市场部相关人士表示,此次是一次与TOM在线游戏频道的“合作”,合作的初衷是因为联众希望今年在游戏资讯领域多做些工作。

  他表示,虽然TOM在线游戏频道在业内并未进入前三名,但仍然做的不错,有用户基础和经验,联而众背后有韩国NHN集团支持,具有开放性平台,因此合作前景非常不错。

  “未来大家在TOM在线游戏频道将会看到更多韩国游戏的第一手资讯和内幕资料,但TOM在线游戏频道的原有内容依然会得到延续。”他表示,“在其他方面,如TOM在线和CHINJOY的合作上,依然会保留,并且将会做的更好。”

  据上述人士透露,合作后TOM在线主要人员将依然是原有人员,联众会进行一定的调整,在新的资源上和人员上都会做一定投入,但他表示,这些都将是频道“更好的方向”。

    新浪科技随后连线了联众总经理鲍岳桥,他表示对此次“合作”很满意,至于合作涉及金额,由于并不参与具体事务,因此并不了解。

  2007年11月底,TOM在线宣布将放弃新闻门户定位,包括科技、游戏、数码及新闻等多个频道将被裁撤,彻底退出门户网站竞争。(韩枝)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash