07年互联网用户人均月访问网站时长达716分钟

http://www.sina.com.cn 2008年01月08日 09:44  新浪科技

  新浪科技讯 1月8日上午9:00,中国互联网协会发布了《Netguide2008中国互联网调查报告》,报告显示,2007年中国互联网用户人均月访问网站时长达716分钟。

  本次调查首次对互联网时长进行调研,发现2007年人均月访问网站时长达716分钟(合11.9小时),用户月访问总时长达13044亿分钟。而在2007年中国互联网用户人均月网站访问时长中,以24小时以下比例最多。

  《Netguide2008中国互联网调查报告》基于每年一度的中国互联网调查,此项调查为国内规模最大、参与度最广、用户与企业样本量最多的调查。

  2007年度的调查持续时间达一年之久,直接深入参与课题组工作的专家顾问为27人,300多家网站作为支持单位实施了调查推广,一对一企业访问量达到200多家,回收的来自互联网用户的有效问卷达到50786份,客户端固定样本组连续监测的有效样本量也达到50786个。(韩枝)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash