日本油价比较网站点击率不断增加

http://www.sina.com.cn 2008年01月08日 07:13  东方早报

  据新华社东京1月7日电 随着汽油价格持续高涨,日本提供国内加油站油价比较服务的网站日益受到青睐,点击率不断增加。

  共同社6日报道,由gogolabs运营的gogo.gs网站2004年11月开通油价比较服务。网站登出日本国内约1.5万个加油站油价,约占全国加油站总数的三分之一。注册用户不仅可以免费享受网站多项服务,发布价格信息,还能利用电子地图搜索加油站。网站则通过用户提供的信息,登出各个加油站油价。为保持信息及时性,网站仅显示1个月内的油价。

  油价不断上扬促使人们争购便宜汽油,网站点击率随之增加。2006年4月,网站注册用户为1万人。2007年6月,这一数字增至10万,12月更突破15万。汽油价格去年8月创下历史新高时,网站点击率一度高达470万次。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash