王秀娟:互动营销已成网络广告风暴核心

http://www.sina.com.cn 2008年01月07日 15:50  新浪科技

王秀娟:互动营销已成网络广告风暴核心

  2007-2008中国互联网调查顾问:千橡互动集团副总裁、猫扑网总经理王秀娟

  2007-2008中国互联网调查顾问、千橡互动集团副总裁、猫扑网总经理王秀娟在接受中国互联网协会、DCCI互联网数据中心主办的2007-2008中国互联网调查“猜想2008”访问时说,互动营销已成网络广告风暴核心。

  她表示,目前传统门户网站在网络广告市场中仍占据相当的份额,但其比重在逐渐下降,而基于Web2.0新媒体平台的互联网公司网络广告收入比重在迅速提高。随着web2.0互联网应用的兴起和普及,紧密贴合用户个性化表达需求、娱乐和人际网络交互的需求以及与用户进行深入互动的新型营销方式不断涌现并发展,借上奥运的东风,网络广告市场将掀起新风暴,而这个风暴的核心,则是越来越被广告客户认同的互动整合营销。

  她指出,获取成功的关键是:第一,在进一步发现、挖掘并满足个人用户需求的基础上,实现广告客户的品牌及营销目标;第二,急需建立行业内统一、客观、中立的网站流量及广告效果的评价指标体系,给予互动营销更高的权重。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash