Facebook废除假小布托主页

http://www.sina.com.cn 2008年01月04日 15:20  新民晚报

  新华社今晨电 著名社交网站“脸谱”(Facebook)3日说,有人冒用巴基斯坦前总理贝·布托之子比拉瓦尔的名义注册主页,两个假主页已经被删除。

  “脸谱”在一份声明中说,网站删除了两个自称是比拉瓦尔个人主页的网页,经过调查,这两个主页不可信,违反了网站使用规定。人民党首席发言人拉赫曼说:“比拉瓦尔没有发布这些主页,这是个骗局。”

  《纽约时报》说,一个名为托瑙伊的恶作剧者制作了虚假网页。托瑙伊说:“这是比拉瓦尔第一次进入公众视线,没有人说起过他。我注册了一个用户名,制作了网页。”

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash