网易3亿开建杭州研发中心

http://www.sina.com.cn 2008年01月03日 06:33  东方早报

  早报记者 吴昊

  投资超过3亿元的网易公司的新技术研发中心昨天在杭州高新区动工,预计明年底竣工投用。“计划在未来3-5年组建3000-4000人的研发队伍进驻杭州研发中心。”网易CEO丁磊表示:“该中心将成为网易互联网产品与技术创新的强大后盾。”

  2006年6月,网易(杭州)网络有限公司成立,网易杭州研究院同年组建,从广州调集员工组成团队,研发成果已应用于网易自主研发的相册、博客等。此外,网易(杭州)公司还承担网络游戏开发,几款大型游戏及游戏开发引擎都在开发或测试中,预计2008-2009年开始商业运作。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash