美网站Gawker拟按流量付费给博客

http://www.sina.com.cn 2008年01月02日 16:16  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月2日消息,据国外媒体报道,美国商业博客网站Gawker Media计划于今年1月推出新支付系统,该支付系统针对所有Gawker Media的博客。

  Gawker Media创始人尼克·邓顿(Nick Denton)表示,新支付系统将依据博客的网络流量确定支付金额,该系统的目标是增强博客网站的吸引力。据悉,新的支付系统已在Gawker Media的四个主要博客网站进行了测试。

  新的支付系统推出后,Gawker Media的博客每月仍将获得相同的基本报酬,但奖金方面的数额将有可能出现明显差异,访问量高的博客将获得更高的资金。(刘继中)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash