“妈妈说”创始人马云3日10:30聊SNS和母婴网站

http://www.sina.com.cn 2008年01月02日 11:15  新浪科技
科技时代_“妈妈说”创始人马云3日10:30聊SNS和母婴网站
妈妈说创始人“小马云”(新浪科技配图 骆磊 摄)

  新浪科技讯 1月2日消息,母婴网站“妈妈说”创始人马云将于3日10:30做客新浪白银时代就创业与融资、SNS和母婴网站等话题与各位网友做深入的交流。

  2003年,马云与刘勇、麦刚两位伙伴共同创立了亿友(中国)有限公司。目前,亿友(www.YeeYoo.com)已经成为中国最大的、成长最快的社会化交友网络之一,拥有超过1400万注册用户。通过互联网和移动互联网,亿友致力于向用户提供随时、随身、随地的互动沟通与交友服务,让人际关系的管理更有效率和轻松。

  在创办亿友之前,马云就职于网易,主管无线互联网业务。此前,马云还曾参与创办国内首家面向大学生的门户网站易得方舟(FanSo)。

  各位网友不但可以通过电脑关注本次聊天,也可以通过手机在移动中关注本次聊天的全程,我们手机新浪网的网址是sina.cn。

    欢迎提问:<<<< 

    聊天入口“妈妈说”创始人马云3日10:30聊SNS和母婴网站

  妈妈说简介:

  妈妈说(www.0-6.com)致力于为中国乃至全球华人的母亲提供一个永久记录儿童成长历程、分享育儿经验、以及感悟身为人母的无限快乐的网络社区。与传统的Web1.0的母婴社区不同,妈妈说主张“让育儿成为快乐的体验”。通过Web2.0的商业模式和网 络技术,妈妈说鼓励用户主动创造和分享内容,支持用户把自己亲身体会的育儿经验、自家宝贝的成长历程、以及成长的烦恼与快乐通过网络与家人、朋友、和同龄 母亲进行分享。妈妈说坚信,最有价值的育儿信息来自于用户自己,而非权威机构或学术专家。妈妈说的愿景是成为中国乃至全球华人的首选母婴网络社区。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash