不支持Flash

"去哪儿"旅游搜索携手国际巨头推网络平台

http://www.sina.com.cn 2007年12月29日 17:15  新浪科技

  日前,中国旅游新媒体“去哪儿”旅游搜索(Qunar.com)和国际酒店行业巨头卡尔森环球酒店集团,高调宣布双方已就全面的市场营销和推广达成合作。借助“去哪儿”提供的旅游搜索网络平台,卡尔森酒店将第一时间对中国消费者提供遍布全球71个国家,共计覆盖950个地区的酒店服务。这意味着,今后中国消费者将可以通过“去哪儿”旅游搜索,用最简单的网络方式,直接预定卡尔森旗下所有的品牌酒店服务。

  作为中国最大的旅游搜索引擎,“去哪儿”一直致力于为中国消费者提供最及时优惠的机票、酒店、度假产品信息,并以其全新的模式和出色的业绩,得到了消费者和供应商的一致认可。在2007年11月,“去哪儿”顺利得到了第二笔千万美元左右的投资。目前,“去哪儿”提供的旅游产品信息覆盖了国内外400多家航空公司和15000余家酒店。此次与卡尔森环球酒店集团达成战略合作,也是对“去哪儿”行业地位和影响力的又一肯定。

  旗下拥有丽晶、丽笙、Park Plaza、Park Inn等世界级著名酒店品牌的卡尔森环球酒店集团对于此次与“去哪儿”的合作抱有极大的信心和期待。负责亚太地区分销服务和IT业务的副总裁Frank Trampert 公开表示:“卡尔森很高兴可以和‘去哪儿’达成合作,我们坚信,此次合作可以将集团在中国市场的在线成绩提升到前所未有的高度。”他还表示,中国是卡尔森用户基地的关键地区,而“去哪儿”提供的高质量用户群非常符合集团的用户营销计划。

  “去哪儿”CEO Fritz Demopoulos表示,随着中国旅游市场的飞速发展,许多著名国际高端旅游品牌都将目标瞄准了中国,以更好的市场定位来进行营销推广。卡尔森酒店集团进军网络预订领域正是这种趋势的体现。通过此次合作,我们期待与卡尔森酒店集团建立更加有益和破纪录的伙伴关系。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash