不支持Flash

新浪播客获得北京大学最佳视频表现奖

http://www.sina.com.cn 2007年12月29日 16:29  新浪科技

  新浪科技讯 12月29日中午,第四届北京大学国际文化节表彰大会在北大勺园举行,新浪播客(视频分享)获“最佳视频表现奖”。

  北京大学常务副校长林建华教授感谢新浪播客对北大国际文化节的大力支持,称由于新浪网的加入,国际文化节的影响远远超出了北大校园,并表示希望北京大学和新浪网之间能开展更为深入的合作与交流。

  国际文化节是北京大学的品牌活动。自2004年举办以来,已成为人们了解北大,了解世界的窗口,成为一项丰富中外学生校园文化、展示学生国际化风采的年度盛事。北京大学第四届国际文化节以“与奥运同行,和世界一家”为宗旨,以“五洲同迎奥运,四海共筑和谐”为口号,来自67个国家和地区的学生欢聚一堂,以亲密和谐的互动与合作,展示世界青年的风采。

  新浪播客近期凭借上线一年来的突出表现屡获殊荣,包括《南方周末》“致敬!2007中国传媒”之“年度网络表现”、《新周刊》“2007大盘点中国年度新锐榜”之“优化生活特别贡献奖”、2007中国成都国际手机电影节之“手机电影渠道贡献大奖”、2007中国企业竞争力年会“2007年卓越表现奖”之“最佳创意产品奖”、 南方电视台“2007金南方创意传播奖之年度网络传播先锋奖”等多项大奖。

  本次北京大学国际文化节对外共颁布两个奖项,另一奖项“最佳媒体支持奖”由中新社获得。

  相关新闻:

  新浪播客获南方周末年度网络表现奖

  新浪播客获南方电视台网络传播先锋奖

  新浪播客获优化生活特别贡献奖

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash