不支持Flash

中华网回购股票 股价上涨

http://www.sina.com.cn 2007年12月29日 14:33  比特网ChinaByte

  比特网(ChinaByte) 12月29日消息(李涛 编译) 本周五,中华网投资集团因宣布在过去9个交易日内,其公司董事和高管回购了约46.8万股公司股份,股票价格飙升。

  中华网中华网股价上涨了97美分,涨幅23.6%,并一度达到5.08美元。在过去的一年的交易中,该公司股票一直处于3.69美元到11.45美元之间。

  此次股票回购计划共回购了36.6万股普通股,平均回购价格为每股6.31美元,总计支出230万美元。

  在周五接受电话采访时,太平洋发展投资公司(Pacific Growth Equities)分析师Derrick Wood表示,中华网的此次股票回购消息,是导致其股价上升的一只催化剂。

  Wood表示,该公司的具体提及董事及高管回购股票的消息使他感到惊讶,并让投资者相信,买家对该公司充满信心。

  与此同时,在线游戏公司完美时空的美国存托股票上涨了14美分,至28.13美元。

  完美时空公司本周五正式宣布,继7月成功推出资料片“天外飞仙”并获得市场的良好反应后,公司旗下首款喜剧网游产品《武林外传》12月20日再次开放全新资料片“胜者为王”。

  “胜者为王”这一全新资料片将为玩家带来前所未有的游戏新内容,包括可供玩家帮派占领的帮派基地、帮派采集系统、强化版领土战系统和全新的线上活动武林嘉年华等都将为用户带来前所未有的喜剧网游欢乐。

  竞争对手第九城市有限公司美国存托股票下跌了55美分,至21.76美元,而网易公司股价下跌9美分,收盘价18.94美元。

  其他中文互联网门户网站,搜狐公司的股票价格下跌29美分,至53.85美元,而其竞争对手新浪网下跌了90美分,至44.05美元。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash