不支持Flash

陈华放狂言:酷讯目前基本没有对手

http://www.sina.com.cn 2007年12月29日 12:11  新浪科技
科技时代_陈华放狂言:酷讯目前基本没有对手
酷讯陈华(资料图片)

  新浪科技讯 12月29日中午消息,本地搜索网站酷讯网创始人陈华日前在一个会议的主题演讲中放出狂言,称目前能够跟酷讯网全面竞争的对手基本上没有。

  陈华在演讲中对生活搜索的高潜力市场空间进行了预测,他认为在酷讯网所选择的生活领域还并不存在行业巨头,“这还是一片蓝海。”

  “没有一家企业会因为竞争而失败,而只能是因为自己做得不够好。”他指出,酷讯网一直保持着生活搜索第一的地位,并且在快速发展。

  创立于2006年3月的酷讯网先后获得1200万美金风险投资,致力于成长为中国最大的生活搜索引擎。

  今年11月20日,与酷讯一同致力于本土搜索的爱帮网展开首轮推广工作。百度前CTO刘建国打破一年沉默,在北京以爱帮网(www.aibang.com) CEO身份公开亮相。

  据悉,爱帮网已获约500万美元的风险投资,也致力于做中国最好的生活搜索网站,未来难免在市场中与酷讯网一比高下。(马城)

  相关报道:

  爱帮网首期融资500万美元 刘建国押宝生活搜索

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash