不支持Flash

重庆晚报网站获国家“互联网出版许可证”

http://www.sina.com.cn 2007年12月29日 11:38  华龙网-重庆晚报

  成为重庆唯一具有经营互联网报纸、手机出版物资格的报媒

  本报讯 昨日,本报获得了国家新闻出版总署颁发的“互联网出版许可证”,获准经营互联网报纸、手机出版物等信息服务业务,这标志着本报网站正式成为具有从事网络新闻业务资质的新闻网站。据了解,此次获批的全国19家单位中,本报是重庆地区唯一获得许可证的单位,也是获批单位中唯一的新闻单位。

  目前,全国仅有70家单位获得“互联网出版许可证”。国家新闻出版总署音像司司长王国庆在颁发仪式上称,希望媒体单位增强向数字化转型的步伐,创新思路发展数字化出版物,同时加强电子网络出版物的管理。

  重庆晚报是一张在本市极具影响力的主流大报,始终坚持“城市主流 责任传媒”的办报理念,坚持贴近民生、强调人文关怀的办报宗旨。重庆晚报网站创办于2000年,依托纸质媒体,是本市媒体网站中影响力、访问量最大的网站。在海内外拥有一大批忠实的读者,为宣传重庆城市形象起到了积极作用。

  (本报记者)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash