不支持Flash

完美时空推出《武林外传》新资料片

http://www.sina.com.cn 2007年12月28日 19:15  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间12月28日6:00(北京时间12月28日19:00)消息,完美时空 (Nasdaq: PWRD)今天宣布,该公司于12月20日推出了网络游戏《武林外传》的最新资料片《胜者为王》。在此之前,完美时空已经推出了《武林外传》的资料片《天外飞仙》,并获得了巨大的成功。

  作为完美时空第二款大型多人在线游戏,《武林外传》自2006年9月正式推出以来受到了中国游戏玩家的一致欢迎。与此同时,《武林外传》还作为完美时空的第二款出口游戏,签约至海外的七个国家和地区,并已经在中国台湾地区投入运营。完美时空相信,新资料片的推出将更好地满足玩家对于《武林外传》游戏内容的需求,并提升用户的游戏体验。

  《胜者为王》将为玩家带来全新的游戏内容,包括可供玩家帮派占领的帮派基地、帮派采集系统、强化版领土战系统和全新的线上活动武林嘉年华等等,这些内容将为玩家带来前所未有的喜剧网络游戏体验。这一资料片将恶搞、温馨、活动、奖励等备受玩家喜爱的游戏特点完美地整合在一起,再一次展现了完美时空运用其强大的自主研发能力高效执行核心战略的实力。(摩尔)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash