不支持Flash

诚信通“企业首选”领跑中国电子商务

http://www.sina.com.cn 2007年12月28日 08:07  每日经济新闻

  12月20日,以“理性回归、蓄势待发”为主题的第五届“2007中国商业网站排行榜暨中国互联网企业CEO峰会”在北京隆重开幕,大会全面梳理2007年商业网站经营发展状况,揭晓了2007中国商业网站排行榜榜单及各单项奖,在商业网站的评选中,阿里巴巴因囊括7项大奖,成为备受瞩目的商业网站。

  据介绍,此次评选活动秉持“科学、权威、专业、公正、广泛”原则,经过历时3个月的网站自荐、编辑调研、公众票选等多种调查方式,进行广泛测评与深入比较,分类推选出百家商业网站。

  作为全球领先的网上贸易市场和商人社区的阿里巴巴,目前已经成功融合了B2B、C2C、搜索引擎及门户和网上交易安全支付平台,因稳居国际商务及贸易类网站第一,遥遥领先于第二名,帮助全球客户和合作伙伴取得成功,荣膺“年度杰出贡献奖”;阿里巴巴网络有限公司首席执行官卫哲获得“年度最佳CEO”。

  阿里巴巴旗下的阿里巴巴(网站)、淘宝网、支付宝、口碑网都因为功能和服务在所属的B2B、C2C、网上支付和网上生活社区的领域领先,而名列“中国商业网站百强”。阿里巴巴“诚信通”,因能安全、快捷、高效的帮助中小企业实现快速发展而获得 “年度企业首选电子商务产品奖”。

  组委会表示,阿里巴巴是B2B模式的原创者,是电子商务的领军企业。今年11月6日,阿里巴巴网络有限公司在香港联交所公开挂牌上市,一跃成为中国互联网首个市值超过200亿美元的公司。阿里巴巴建构电子商务的生态系统及基础设施的设想,将会让中小型企业壮大他们在中国乃至全世界的业务。

  据悉,12月14日,阿里巴巴“诚信通”在有中国营销界顶级盛会之称的“2007中国营销盛典”上,获得年度 “最佳企业网络营销产品奖”,作为电子商务产品,“诚信通”在创新性、成效性和知名度这三个最重要的指标上获得了业界和中小企业的认同,成为中国广大中小企业的首选品牌及在线营销方案。

  阿里巴巴“诚信通”不仅获得营销界的高端奖项,还成为电子商务产品的首选,奖上加奖,得到企业和行业的双重肯定。“诚信通”不再仅仅是一款优质创新的电子商务产品,更是中国电子商务发展的领军商务模式。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash