不支持Flash

Google在美市占近60% 1个月完成42亿次搜索

http://www.sina.com.cn 2007年12月28日 08:01  赛迪网

  【赛迪网讯】12月28日消息,Nielsen Online的最新数字显示,Google在美国互联网搜索市场上的份额正在接近60%。

  据国外媒体报道称,11月份,Google在美国互联网搜索市场上的份额为57.7%,完成了超过42亿次的搜索。一年前,Google的市场份额还低于50%。

  尽管在今年大幅度改进了服务,雅虎在Web用户中的吸引力正在慢慢降低。雅虎完成了近18%的搜索请求,前几个月雅虎的市场份额还在20%以上。

  Nielsen发现,11月份,微软MSN/Windows Live Search服务完成了12%的互联网搜索。

  作者:刘彦青

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash