不支持Flash

网络招聘行业渐步入细分时代

http://www.sina.com.cn 2007年12月27日 15:31  新浪科技

  近期,网络招聘市场上,堪称“狮虎豹”的中华英才网、前程无忧、智联招聘三大网站,出其不意地遭到了一支狼群的狂逐,该行业新一轮撕杀和洗牌一触即发。

  某调研公司最新公布的行业调查统计中清楚地呈现了这一新战局,紧随于三大门户网站之后的,是一家名不见经传的招聘网站,Job36.com,该网站头一次入榜,锐气就直逼前三甲。

  究其原因,据业内人士分析,是因为该网站采取了“狼群”战术,即把招聘网站进行了行业细分,划分出中国旅游人才网、中国汽车人才网、中国医疗人才网等十多个子站,以联合纵横的方式来与大的门户招聘网站相抗衡。

  Job36.com的发力,也预示着网络招聘行业已渐步入行业细分时代。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash