不支持Flash

《封神榜2》重出江湖 金山2008年又一力作

http://www.sina.com.cn 2007年12月27日 13:19  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】12月27日硅谷动力资讯中心早间据金山内部可靠消息,金山将于2008年推出续作《封神榜2》,并初步计划将于明年1月份开启小规模内测。

  《封神榜2》是金山旗下经典网游作品《封神榜》之续篇,也是金山08年推出的首款大作。据金山高级副总裁邹涛表示“封神榜系列将是金山继剑侠系列之后着力打造的另一民族经典品牌,金山不仅调来旗下各大工作室的精锐力量参与研发,更是邀请到“亚洲画神”之称的漫画大师郑问先生指导《封神榜2》的美术工作”。

  据悉,《封神榜》取材于中国古典名著《封神演义》,在原著基础上进行全新改编,设有姜子牙,妲纪,哪咤等众所周知的人物角色,是中国第一个开创国战系统,颠覆了传统韩国游戏的国战与攻城模式的国产网络游戏。

  业界预测,2008年国产神幻大作《封神榜2》的推出或将掀起新一轮国产神幻网游之狂潮。

  作者:无水

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash