不支持Flash

PPS总裁徐伟峰28日10:30聊P2P流媒体发展趋势

http://www.sina.com.cn 2007年12月27日 09:25  新浪科技
科技时代_PPS总裁徐伟峰28日10:30聊P2P流媒体发展趋势
PPS总裁徐伟峰

  新浪科技讯 12月27日消息,PPS总裁徐伟峰将于28日10:30做客新浪白银时代就P2P流媒体发展趋势、自己和雷量、张洪禹的创业经历与各位网友做深入的交流和沟通。

  徐伟峰(Vincent Xue),是一位来自台湾的职业经理人,自2002年涉足互联网P2P相关领域,曾任ezpeer、reallusion等国内外公司大中华区负责人,于2005年9月参与PPS公司的创建,是PPS网络电视创始人之一。

  各位网友不但可以通过电脑参与本次聊天,也可以登陆手机新浪网,关注本次聊天的全程,手机新浪网的网址是sina.cn。

     欢迎提问<<<<

     聊天入口:PPS总裁徐伟峰28日10:30聊P2P流媒体发展

  徐伟峰简介:

  徐伟峰先生(Vincent Xue),一位来自台湾的职业经理人,自2002年涉足互联网P2P相关领域,曾任ezpeer、reallusion等国内外公司大中华区负责人,于2005年9月参与PPS公司的创建,是PPS网络电视创始人之一,现担任总裁职位。

  Vincent对于视频相关的内容、平台、媒体等角色均有多方的观察,希望对中国的视频、P2P及互联网能起到正面积极的作用。

  PPS网络电视致力于为网民提供免费的网络视频服务,作为传播渠道和平台,其产业价值在于为下游用户提供丰富多彩的网络视频内容,为上游的内容供应商提供用户和渠道;PPS网络电视正努力使内容供应商、渠道商、基础运营商加强多方协作,实现资源互补,形成一个紧密的整体,通过与上下游的合作,最终吸引广告主的广告投放,并以此作为主要赢利方式。在行业内,PPS网络电视是备倍受关注且极具代表性的一家,以骄人成绩稳坐行业第一集团军。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash