不支持Flash

龙讯网上线 称计划提供智能翻译引擎

http://www.sina.com.cn 2007年12月26日 16:59  新浪科技

  新浪科技讯 12月26日下午,北京龙讯文化传播旗下综合网站龙讯网(www.lonol.com)今日正式上线,未来将推出智能翻译引擎功能。

  龙讯CEO李宋表示,龙讯网构架的核心思想是以用户体验为中心、以用户信息交互为重点的个人服务系统,网民通过龙讯网的“我的龙讯”产品,能够进行个性化定制。

  据悉,龙讯网系统后台未来计划为用户提供智能翻译引擎,初期则可为用户提供中、英等语种翻译,并将逐步推广到法、德、俄、西、日、韩等更多语种。(崔西)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash