不支持Flash

消息称Digg拟收购两家社交网站

http://www.sina.com.cn 2007年12月26日 16:56  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间12月26日消息,据国外媒体报道,社交媒体网站Digg可能正在考虑收购西班牙社交投票网站Meneame和定制化社交网络服务商coRank。

  来自西班牙一家技术网站Techtear的消息称,Digg有可能已经收购了Menéame和coRank,但这一消息尚未得到证实。这家网站报道称,“我们曾经发现Digg公司正在与Allen公司接触,Allen是一家私营投资公司。当时,我们以为Digg正在计划考虑出售公司股权,但Digg总裁凯文·罗斯(Kevin Rose)却回答说,‘我们从不对收购之类的事情进行评论。’当时没有人明白凯文·罗斯指的是收购Meneame而不是出售Digg自己的股权。”

  来自TechCrunch的消息称,“关于收购coRank的传闻最初出现在今年11月,但该公司否认了这些传闻。我们了解到,自那以后,已经有两家潜在的买主与coRank进行接触,其中之一可能就是Digg。至于收购Meneame的传闻,目前除了Techtear的报道外尚没有其它消息可供证实。”

  据悉,coRank的CEO已经与TechCrunch进行了联系,并对收购传闻进行了澄清。该CEO表示,“收购一事可能会有,但Digg并未牵涉其中。”(刘继中)

  相关报道:

  传Digg聘请投资公司 谋求3亿美元出售

  谷歌测试搜索新功能 类似Digg模式(图)

  消息称主流媒体公司将收购社交新闻网站Digg

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash