不支持Flash

索尼否认在线娱乐部门被印度收购 称绝不出售

http://www.sina.com.cn 2007年12月25日 11:56  太平洋电脑网

  索尼在线娱乐公司星期日否认了印度媒体有关该公司将被收购的报道,并且称索尼在线娱乐公司不出售。印度报道称,Anil Ambani领导的ADAG集团旗下的Zapak数字娱乐公司将收购索尼在线娱乐公司。

  印度媒体引述Zapak公司一位不愿意透露姓名的官员的话说,Zapak将以3亿美元的价格收购索尼在线娱乐公司。

  位于圣地亚哥的索尼在线娱乐公司的发言人说,索尼在线娱乐公司是不出售的。Zapak将收购索尼在线娱乐公司的报道是完全错误的。

  索尼在线娱乐公司是全球电子厂商索尼集团旗下的游戏开发和游戏出版公司。

  作者:sowot

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash