新浪播客获南方电视台网络传播先锋奖

http://www.sina.com.cn 2007年12月23日 15:28  新浪科技

  新浪科技讯 12月21日晚,由南方电视台主办的“2007南方盛典颁奖礼”在广州举行,新浪播客凭借一年时间的飞速成长,荣获“2007金南方创意传播奖之年度网络传播先锋奖”。

  南方电视台在解释新浪播客获奖原因时表示,新浪播客自2006年12月21日上线以来,就集最耀眼的娱乐明星、最知性的社会名流、最自我的草根作者于一体,迅猛发展、壮大之速度为业界不多见。2007年,新浪播客策划了首届播客(视频分享)春晚、5月举办了中国首届播客大赛、9月推出中秋动漫盛典,为广大网友奉上了三场视觉盛宴。新浪播客点燃了播客传播时代的激情,也因更多人的参与掀起了中国的播客燎原。

  此外,当晚还颁发了“最佳男(女)主角,最具人气男(女)演员”等14项金南方影视奖以及“金南方电视剧出品公司奖”以及“金南方创意传播奖”等7个奖。

  南方盛典坚持“观众用遥控器为明星加冕”的独特视角,连续三年盘点南方荧屏,已成为彰显广东观众电视口味的风向标。(木木)

  相关新闻:

  新浪播客获优化生活特别贡献奖

  新浪播客获手机电影渠道贡献奖

  新浪播客获2007年最佳创意产品奖

 

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash