不支持Flash

消息称求伯君今天仍有意挽留雷军

http://www.sina.com.cn 2007年12月20日 14:47  新浪科技

  新浪科技讯 12月20日下午,据接近金山软件(以下简称“金山”)董事长求伯君的人士透露,求伯君今天仍有意挽留该公司总裁兼CEO雷军,然而后者去意已决。

  20日凌晨,据相关人士称,雷军将辞去金山总裁与CEO职务,但仍担任副董事长与执行董事。金山董事长求伯君将代理公司CEO职务,并继续物色雷军接班人。

  金山将在今日下午16时正式宣布上述消息。值得注意的是,上述接近求伯君的人士透露,尽管知道挽留雷军的成功率不高,但求伯君直到今天还在做最后的努力。

  该人士还称,现在外面消息满天飞,这更增加了挽留的难度。截稿前,金山官方仍未正式宣布雷军辞职的消息,新浪科技将密切关注。(全智 文雄)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash