不支持Flash

网络媒体两天清除虚假广告

http://www.sina.com.cn 2007年12月20日 11:11  南方日报

  本报讯 (记者/刘茜 实习生/刘姝伶 通讯员/方光明) 昨日上午,省工商行政管理局、省通信管理局、省委宣传部联合召开广东省网络媒体整治虚假违法广告专项行动动员大会,79家经营性网站负责人共同发出倡议:拒绝发布各种虚假违法广告,建构网络健康大省。

  会议要求,各网络媒体要立即行动起来,在会后的两天内主动清除自己网站以及相关链接网页上发布的所有虚假违法广告,发现链接的其他网站有虚假违法广告的,要立即切断相关链接,坚决堵住虚假违法广告向网络传播扩散的源头。

  据了解,目前政府各监管部门已经掌握了网络媒体发布广告和信息的情况。对拒不清除虚假违法广告的,将予以行政处罚,直至关闭网站;构成犯罪的,移送公安部门处理。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash