跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

央视进军移动传媒新领域

http://www.sina.com.cn  2007年12月19日 12:47  解放日报

  本报北京18日专电 (驻京记者 夏俊) “CCTV移动传媒开播仪式”今天在央视国际网络有限公司全新的演播大厅盛大举行。新成立的央视国际移动传媒有限公司由央视国际网络有限公司控股。新公司的车载电视业务将与巴士在线传媒有限公司合作,采用定点网络下载技术,以中央电视台移动传媒(CCTV—移动传媒)作为播出名称,播出新闻资讯、生活服务、文体娱乐等视听节目,在全国范围内开展基于公共交通工具的移动电视(传媒)业务。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有