王志东称Lava合作结盟策略已奏效

http://www.sina.com.cn 2007年12月19日 12:44  新浪科技

  新浪科技讯 12月19日消息,Lava-Lava昨日下午公布了最新的用户增长速度:6个月内注册用户从1800万增长至2700万,活跃用户从100万增长至210万。点击科技总裁王志东评价说,如此高的增长速度说明Lava-Lava所推行的合作结盟策略已经奏效。

  王志东说,点击科技在今年6月发布Lava-Lava并推出合作加盟策略时,不少人质疑类似联盟式的合作能否奏效,现在半年已经过去,Lava-Lava增长迅速,其中注册用户从1800万增长到2700万、活跃用户从100万增长至210万,这说明合作加盟策略已经奏效。

  除了用户数量的有高速增长外,点击科技的联盟成员也从最初的20家增加到50余家,合作的深度也在逐步加深。其中值得一体的是,GK-Express与用友致远A8整合后的协同管理应用系统已经在深圳恒丰珠宝成功实施,与西部世纪合作的产品在泸州老窖的信息化项目中也取得了成功的合作。

  Lava-Lava的这一增长速度与腾讯旗下的QQ相比还有差距,但业内人士认为,逐渐演变成协同管理软件通讯模块的GK-Express专注在企业市场,其用户增长速度比定位个人娱乐的QQ慢也在情理之中。

  昨日下午,点击科技发布了最新版的GK-Express3.2版,Lava-Lava为GK-Express的个人版。点击科技副总裁张利介绍说,新版本GK-Express更加注重用户体验和人性化设计、产品易用性和实用性。(熊立)

    相关报道:

    点击科技联合百家伙伴要超MSN

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash