亚马逊Kindle电子书阅读器缺货 eBay价格猛涨

http://www.sina.com.cn 2007年12月19日 11:03  CNET科技资讯网

  CNET科技资讯网 12月19日国际报道 截至周五为止,eBay上贩售Amazon(亚马逊)推出的Kindle电子书阅读器售价已经比原始零售价涨了一倍。

  eBay上的Kindle电子书阅读器被标高到930美元,而TechCrunch先前曾报道原本售价仅需399美元的该阅读器曾一度涨至1500美元。

  莫非Amazon果真未卜先知,知道数位电子书阅读器的潜在市场庞大?

  Amazon这次是首度跨足电子制造方面,Kindle于上月推出后很快就销售一空。该设备可连上网络下载书籍,不需如同一般阅读器还得跟电脑同步才行。

  Amazon表示要过完圣诞假期后才会开始补货。

  Amazon表示当初推出后六个小时内就销售一空,只是有人质疑当初生产的量可能原本就不多,但Amazon不愿公布数字。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash