太平洋网络上市首日大跌19.4%

http://www.sina.com.cn 2007年12月19日 07:33  中国证券网-上海证券报

  太平洋网络

  上市首日大跌19.4%

  ⊙本报记者 杨勣 张韬

  内地互联网内容供应商太平洋网络(0543.HK)昨日在香港联交所挂牌,开报3.3港元,与招股价持平,其后最高探至3.43港元,较招股价上涨近4%,最低跌至2.62港元,全日以2.66港元报收,较招股价下跌19.4%,全日共成交2.82亿港元。

  公司董事长兼首席执行官林怀仁在上市仪式上表示,股价由市场决定,但他本人对公司发展有信心。另外,太平洋网络与阿里巴巴(1688.HK)的业务性质不同,投资者不宜直接比较两只新股的表现。林怀仁还表示,公司正物色合适的收购对象,会以消费类型网站为主,但目前仍在研究阶段。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash