跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奥运转播首次启用新媒体

http://www.sina.com.cn  2007年12月19日 07:08  北京晨报

  晨报讯 (记者 王娟) 2008年奥运会期间,市民可通过奥运网络电视和奥运手机电视观看精彩赛事转播。昨天,CCTV与国际奥委会签约,宣布CCTV.com成为北京奥运会官方互联网/手机转播机构。据悉,这也是国际奥委会首次将互联网、手机等新媒体作为独立转播机构,与传统媒体一起列入奥运会的转播体系。

  相关新闻

  明年奥运比赛 公交电视直播

  晨报讯 (记者 吴亭) 明年奥运会期间,公交乘客就可以在公交车上看到北京奥运会的赛事直播了。昨天,记者在“CCTV移动传媒开播仪式”上了解到,本市已有三成公交车安装了来自CCTV移动传媒的电视,乘客在公交车上就能看到新闻、娱乐等多种电视节目。

  昨天,央视国际移动传媒有限公司同时成立,该公司由央视国际网络有限公司控股,与巴士在线有限公司合作,播出新闻资讯、生活服务、文体娱乐等视听节目。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有