法新社多媒体收入大增助业绩提升

http://www.sina.com.cn 2007年12月19日 03:43  第一财经日报

  法国新闻社(下称“法新社”)17日宣布,2007年该机构净利润将达460万欧元,远好于去年和前年。

  法新社总裁鲁埃特认为,多媒体和视频收入的快速增长推动了法新社经营业绩的提升。鲁埃特介绍说,2007年法新社的营业利润将达到1890万欧元,比去年提升40%,其净利润则将达到460万欧元,好于去年的320万欧元,而前年法新社则亏损300万欧元。

  鲁埃特表示,今年对法新社来讲是个好年头,多媒体及视频产品收入增长非常快。明年多媒体及视频业务将会继续增长,预计将首次成为法新社第三大收入来源。另外,网络“日报”和互联网产品的国际市场也会继续扩大。

  法新社方面表示,明年其用户增长率有望达到2.5%,而去年和前年的增长率分别为2%和1.5%。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash