南京首个电子支付社区亮相

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 14:54  人民网-市场报

  本报讯 今后,如果你想查询银行卡余额、转账,或缴纳家里的水、天然气、通讯等费用,甚至订购飞机票、汽车票等,你将不再需要跑银行和售票大厅等地方了,只需在自家所在社区的“缴费一站通”刷卡电话上刷一下银联卡,就可全部搞定。12月15日,南京首个“电子支付社区”在位于鼓楼区清凉门大街的华阳家园现身,银联人士表示,今后两年他们将向南京所有社区推广这种电子支付方式。

  江苏银联人士表示,除华阳社区外,目前银联还将在鼓楼区莫愁街道的莫愁新寓、凤凰西街等八个社区开展“电子支付社区”试点,同时,还将在南京自来水、港华燃气、有线电视等公司以及银行的大多营业网点安装银联“缴费一站通”刷卡电话,争取在两年内实现该缴费方式在南京普及。(扬子)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash