跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

网银病毒专杀工具可免费试用

http://www.sina.com.cn  2007年12月18日 07:23  北京娱乐信报

  联通用户新手机报亮相

  12月12日,《人民日报》推出面向联通用户的手机报。它基于中国联通的BREW/ JAVA平台,功能环境与一般电脑上网非常相似。相较于彩信手机报,信息容量更大,占用手机内存更小,界面更加人性化,展现形式更加丰富。

    网银病毒专杀工具免费试用

  12月13日,中国金融认证中心(CFCA)发布“网银病毒专杀工具”,目前网民可在线免费试用。CFCA同时发布的《2007中国网上银行调查报告》显示,今年个人和企业使用网上银行的比例分别持续增长,但担心网银安全性的非现有用户同期也上升了10%。

韩国TOP1网游国内公测

12月16日,腾讯透露与三星电子及游戏开发商Neople签约,获得《地下城与勇士》在中国大陆地区的独家运营权。明年将在中国公测。该游戏在韩国MMORPG类排名居榜首。玩家可选择个人或组队模式进行格斗。游戏还有交易、好友、聊天等互动内容。

Powered By Google 订制滚动快讯,换一种方式看新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有