谷歌导航支持“智能搜索”

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 07:21  北京娱乐信报

  机票“全天候”退改签

  信报讯(记者张煦)即使在凌晨一点钟,或者遇到大雾情况,您也随时可以退改签机票和预订机票。此前只能在一般营业时间内进行机票业务的有所改变。机票的订购、退改,不一定能在一般营业时间内进行。

  艺龙旅行网相关负责人称,刚刚将国内机票预订时间调整为每周7天,每天24小时。使得专业预订与退改签服务达到全天候。

  谷歌导航支持“智能搜索”

  信报讯(记者贺文华)昨天记者发现,谷歌网站导航首次升级,推出“站内快速搜索”功能,整合网页搜索中的相关搜索和“搜索建议”功能。

  用户只需在导航栏中输入关键词,包括网址片段、网站名称拼音或站名的缩写,谷歌导航就会自动匹配网站站名和URL,帮网友快速浏览到分类网站,进而找到所需的网站。

《地下城与勇士》代理权花落腾讯

  信报讯(记者贺文华)国内几乎所有主流的游戏厂商都参与了《地下城与勇士》的争夺,明争暗斗了近一年后,终于有了结果。

  昨天,腾讯与韩国三星电子及专业游戏开发商Neople公司签约,获得知名的网络游戏《地下城与勇士》在中国大陆地区的独家运营权。该游戏目前稳居韩国MMORPG类排名榜首,并长期位列综合网游排行榜Top3。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash